Meditación Global

Meditaciones diarias

Ya hemos establecido Meditaciones sincronizadas semanales cada sábado a las 20:00 G.M.T. Como se puede ver en el siguiente artículo. Sin embargo, a medida que nuestros números han crecido dramáticamente, la Jerarquía Espiritual ahora sugiere que establezcamos momentos cada día para que grandes grupos de personas puedan Meditar simultáneamente.

Cada uno tiene su propia forma de inspirarse, ya sea Meditando solo, en un estilo sincronizado o reuniéndose en un retiro. Continuamente hemos dicho que la meditación es más poderosa si se hace al mismo tiempo. En diferentes continentes, sin embargo, debe ser en un momento que se adapte a la mayoría de las personas.

Como resultado de esta comunicación, sugerimos lo siguiente: que los Iniciados prioricen un período de Meditación de aproximadamente una hora cada día para comenzar a la hora indicada a continuación. No veas esto como un requisito, sino como una oportunidad para trabajar juntos como parte de un equipo para canalizar la luz y el sonido. Trabajando juntos maximizaremos el efecto que las energías espirituales tienen en el planeta y sus ocupantes.

Los horarios a continuación son locales para el país o estado en particular.

Norteamérica

20:00 California
20:00 Arizona
22:00 Michigan
22:00 Mexico
23:00 New York

America Central y del Sur

21:00 Cuba
20:00 Peru
20:00 Colombia
20:00 Panama
21:00 Dominican Republic
21:00 Bolivia
21:00 Chile
22:00 Argentina
22:00 Brazil

Europa y Africa

21:00 U.K.
20:00 Ghana
21:00 Germany
21:00 France
21:00 Spain
21:00 Netherlands
21:00 Italy
22:00 Sweden
22:00 Finland
22:00 Namibia
22:00 South Africa
23:00 Kenya
23:00 Tanzania

Asia

20:00 India
22:30 Hong Kong

Australasia

19:00 Australia Occidental
21:00 Este de Australia
23:00 Nueva Zelanda

Nos encantaría invitar a cualquiera que medite, incluso si no eres parte del grupo de Luz y Sonido, para sincronizar con nosotros en los momentos anteriores. Si tu país ha sido omitido y necesitas ayuda para encontrar el tiempo adecuado, hazlo saber a través de la página de contacto.

 

Meditación semanal

Como parte del movimiento general en busca del cuidado de otros nos gustaría una Meditación regular que se lleve a cabo cada semana para que todos ustedes lo hagan por 10 minutos al mismo tiempo. Esta sería una declaración poderosa por parte de ustedes para expresar positivismo para el Planeta como un todo. Al hacerlo ustedes sentirán una gran conexión con el otro.

Nuestros números han crecido a un ritmo increíble en los últimos meses; ahora tenemos cerca de 100 personas que han alcanzado Iluminación Espiritual.

Nuestra misión tiene dos propósitos, que los Meditadores alcancen Estados Espirituales y elevar la Conciencia del Planeta. Como ahora tenemos un grupo significativo de Iniciados en Luz y Sonido es hora de enganchar este potencial al organizar Meditaciones Mundiales sincronizadas.

Estamos sugiriendo que esto se lleve a cabo cada semana. Inicialmente, enviando Amor y Paz al Planeta y a todos sus habitantes por 10 minutos. Si desean extender este tiempo está bien pero asegúrense de que comiencen a la hora apropiada según su zona horaria. Ver abajo.

Aunque esto está dirigido para Iniciados en Luz y Sonido, invitamos a todos los meditadores alrededor del Mundo a que se unan a nuestra misión. Muchos de nosotros queremos cambios – por fin tenemos un medio para lograr esto – hagamos el mejor uso de esta maravillosa oportunidad.

 
 

 

Horarios Meditación Global

Sábado

13:00 Los Angeles
13:00 Phoenix
16:00 New York
15:00 Bogota
15:00 Lima
16:00 Santo Domingo
16:00 Santiago
17:00 Brasilia
21:00 London
22:00 Roma
22:00 Madrid
23:00 Helsinki
22:00 Windhoek
22:00 Pretoria
23:00 Dar es Salaam
 

Domingo

01:30 New Delhi
06:00 Brisbane
08:00 Wellington


De vez en cuando es posible que recibamos nueva información con respecto a estas Meditaciones por parte de la Jerarquía Espiritual. Todas las instrucciones nuevas aparecerán acá, por lo tanto revisen permanentemente.